Наверх

Мошенники собирают деньги на помощь дедушке-меценату из Коми

Возрастное ограничение: 6+
Наталья Бешкарева
Люди уже делают им переводы

В Интернете появились мошенники, которые собирают деньги на «помощь» пенсионеру-благотворителю Евгению Попову из Коми. Ни в коем случае нельзя переводить им средства. Об этом в своем аккаунте в Instagram написал известный продюсер Максим Фадеев.

Сегодня, 8 июня, композитор Максим Фадеев предупредил своих подписчиков о преступниках, которые создают группы по сбору средств дедушке из Айкино Евгению Попову. Они появляются в многочисленных количествах:

- Игнорируйте, пожалуйста, эти вещи и следите за информацией у меня, - написал Максим Фадеев в Instagram.

В то же время композитор связался с близкими людьми дедушки и узнал, в чем тот нуждается:

- Каждый день его навещает соцработник - растапливает печку, приносит продукты, и периодически заходит друг, с которым они вместе работали в школе. Предлагает покрасить забор и вообще помочь по хозяйству, но он всегда отказывается. Есть главная проблема - у Евгения Васильевича проблемы с ногами, а баня, куда он ходит почти каждый день - далеко. Помочь растопить всегда находятся люди, но дойти - проблема, - написал продюсер.

Максим решил помочь организовать сбор средств для пенсионера, чтобы купить ему что-то полезное:

- Мы серьезно настроены, чтобы решить хотя бы малую часть проблем этого человека, потому что такое нельзя оставлять без внимания! Скоро нам дадут информацию о том, чем мы можем помочь ему, и я сразу же сообщу об этом вам - всем желающим присоединиться к этому делу, - заверил Максим Фадеев подписчиков.

Тем временем поклонники продюсера предлагают варианты оказания помощи дедушке:

- Нужно построить баню и скважину с водой в дом и баню, - написал человек под ником «glamuri2010yandexru».

- Максим! Напишите для Евгения Васильевича песню, это для него лучший подарок будет! Да и другие задумаются! -  посоветовал мужчина с ником «dmitry_lelouch».

- Баню небольшую ему во дворе построить... Если всем миром, то это не так и дорого... А дедуле кости попарить можно будет, - предложила «galykum».

Как вы считаете, что будет лучшим подарком для Евгения Васильевича? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Знаменитости Хулиганы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru