Наверх

Стало известно, где и когда похоронят президента ТПП Коми

Возрастное ограничение: 12+
Фото: "ВКонтакте"
Он найдет последний покой в городе, который любил

Церемония прощания с умершим сегодня президентом Торгово-промышленной палаты Коми Саркисом Манасарянцем состоится 14 сентября. Похоронят предпринимателя в тот же день на кладбище в Затоне. Об этом сообщает Комиинформ.

Стало известно, когда жители Коми смогут проводить в последний путь президента республиканской Торгово-промышленной палаты Саркиса Манасарянца, который сегодня, 12 сентября, скоропостижно скончался на 60-м году жизни. Также выяснилось, где покойный найдет свое последнее пристанище.

Как сообщили в самой Палате, все желающие смогут попрощаться с Манасарянцем в эту пятницу, 14 сентября, в Свято-Казанском храме в местечке Кочпон-Чит. Поминальная служба начнется в 10 часов утра, по ее окончании тело умершего доставят на Краснозатонское кладбище, где предадут земле. После всех церемоний, в 15 часов, в здании Торгово-промышленной палаты пройдет поминание.

Напомним, новость о смерти Саркиса Манасарянца облетела республиканские СМИ этим утром. Сообщалось, что известный предприниматель скончался в Сыктывкаре после продолжительной болезни, от которой лечился в Москве. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Бизнес Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru