Наверх

В Сыктывкаре умер глава Торгово-промышленной палаты Коми

Возрастное ограничение: 12+
Фото из открытых источников
Ему было всего 60

Этим утром или, по другим данным, минувшей ночью в столице Коми ушел из жизни президент республиканской Торгово-промышленной палаты Саркис Манасарянц. Как оказалось, у него был рак. Об этом сообщает Комиинформ.

Только что стало известно, что буквально несколько часов назад в Сыктывкаре скончался президент Торгово-промышленной палаты Республики Коми, известный предприниматель Саркис Манасарянц. Ему было 60 лет.

Если верить информации, опубликованной в ряде источников, бессменный глава ТПП умер от рака. Не так давно Манасарянц проходил лечение в Москве, перенес сложную операцию. Из Белокаменной предприниматель возвращался в хорошем расположении духа - такие выводы можно сделать после ознакомления с постами, которые покойный опубликовал на своих страницах в социальных сетях незадолго до безвременной кончины. Судя по всему, Манасарянц до последнего не верил в то, что ему не удастся одержать верх над болезнью.

Где и когда похоронят предпринимателя, пока не сообщается. Редакция портала PG11.ru будет следить за развитием событий.

Справка: Саркис Манасарянц родился в 1958 году в Ереване. Торгово-промышленную палату Коми он возглавил в 1998-м. Будучи президентом организации, Манасарянц продолжал вести предпринимательскую деятельность, инициировать различные проекты. Так, именно ему принадлежит идея фестиваля «Небесные тихоходы», который впервые прошел в августе 2017-го в Корткеросе. Круг интересов Манасарянца был достаточно широк: предприниматель увлекался рыбалкой, охотой и даже музыкой - в частности, играл в вокально-инструментальном ансамбле. Преуспел президент ТПП и в личной жизни - у него остались жена и двое детей.

Редакция портала PG11.ru приносит искренние соболезнования семье, друзьям и родственникам умершего.

Бизнес Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru