Наверх

В лесах Коми нашли труп высокого мужчины

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Его пока не опознали

10 сентября неподалеку от поселка Тракт Княжпогостского района Коми в лесу был обнаружен труп высокого мужчины. По неподтвержденным данным, он принадлежит 35-летнему мужчине, который пропал в тех местах больше трех месяцев назад. Об этом сообщает БНК.

Сегодня, 12 сентября, стало известно, что в этот понедельник, 10-го числа, в лесном массиве, расположенном на территории Княжпогостского района Коми, нашли труп мужчины. Кому он принадлежит, пока неизвестно, однако как минимум одна версия на этот счет уже выдвинута.

Как сообщили в Коми региональном управлении Следственного комитета, тело было обнаружено неподалеку от поселка Тракт, что в 20 километрах от Емвы. Наткнулся на него местный житель, который искал в лесу грибы. Поскольку труп успел частично разложиться, установить личность умершего с ходу, конечно же, не удалось. Однако по слухам, тело принадлежит 35-летнему жителю Тракта Владимиру Русанову, который с конца этой весны числится пропавшим без вести. Известно, что в последний раз мужчину замечали на трассе неподалеку от родного поселка - возможно, он пытался поймать попутку. На версию о том, что труп принадлежит именно Русанову, видевших его людей натолкнул тот факт, что умерший, как и пропавший, были высокого роста и отличались атлетическим телосложением.

Подтвердить или опровергнуть слухи предстоит судмедэкспертам, которые занимаются телом. Они же должны будут выяснить, от чего умер мужчина.

Напомним, не так давно другой труп нашли в лесах Прилузского района. Как выяснили следователи, он принадлежит 37-летней женщине, которую застрелил ее экс-бойфренд.

Как вы думаете, что стало причиной смерти мужчины? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Полиция Розыск Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru