Наверх

В Сыктывкаре в сгоревшем доме нашли труп женщины

Возрастное ограничение: 16+
Фото: МЧС России по Республике Коми
Никто не знает, кем она было

26 августа в столице Коми произошел серьезный пожар в частном доме. Он унес жизнь женщины. Об этом сообщается в Главном управлении МЧС России по Республике Коми.

Вчера, 26 августа, в Сыктывкаре горел жилой частный дом. К сожалению, не обошлось без жертв - на месте происшествия обнаружили труп женщины.

Как сообщили в Коми региональном управлении МЧС, информация об инциденте поступила в экстренные службы днем, около 12 часов. Дежурному передали, что в частном секторе, расположенном в границах улиц Тентюковской и Энгельса, загорелся жилой дом.

Тушить пожар отправились семь пожарных расчетов - в общей сложности 21 человек. По прибытии на место происшествия огнеборцы установили, что горит дом №9 в Тентюковском переулке. Они немедленно приступили к тушению.

К сожалению, к моменту приезда спасателей пожар успел набрать силу, и обуздать пламя с ходу не удалось. Возгорание было устранено лишь спустя два часа после начала операции. К этому времени дом выгорел на площади более 80 «квадратов».

Увы, уничтоженным имуществом список последствий пожара не исчерпывается: при осмотре места происшествия в одном из помещений был обнаружен труп женщины. Личность погибшей пока не установлена, поэтому утверждать, что она являлась жильцом дома, еще нельзя. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru