Наверх

Житель Коми пошел с подругой в лес и выстрелил ей в голову

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Пока неясно, зачем он это сделал

В лесах Прилузского района нашли труп молодой женщины. В убийстве селянки подозревают ее сожителя. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

Следователи СУ СКР по Коми сообщили об обнаружении в лесах Прилузского района республики трупа 37-летней местной жительницы. Правоохранители уверены в том, что несчастную убили, и у них даже есть главный подозреваемый.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, незадолго до обнаружения тела умершей женщину объявили в розыск - кто-то из знавших ее сообщил, что она давно не появляется на людях. В надежде установить местонахождение пропавшей правоохранители обследовали леса, расположенные в окрестностях села Ношуль. Кому-то из них в конце-концов удалось найти женщину. Вот только помочь ей уже было ничем нельзя - селянка была мертва. Что послужило причиной смерти, также было очевидно: на голове у женщины имелось огнестрельное ранение. По факту обнаружения тела возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Вскоре после начала расследования обозначился главный подозреваемый - 43-летний бывший сожитель погибшей. Как выяснили правоохранители, в день смерти подруги мужчина пошел с ней в лес, где убил благоверную. Совершив свое злодеяние, душегуб попытался скрыть следы преступления, но, как можно констатировать теперь, у него ничего не вышло.

К настоящему моменту фигурант задержан. Решается вопрос о помещении его под стражу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон Смерть Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru