Наверх

В Сыктывкаре водитель пролетел на «красный» и сбил собаку (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото очевидца
По словам очевидцев, он даже не пытался притормозить

В понедельник, 10 сентября, в Сыктывкаре автомобилист выехал на красный свет и сбил собаку. От удара у машины отлетел бампер. Об этом порталу PG11.ru рассказала очевидица.

По словам сыктывкарки, это произошло около 17:25 в Нижнем Чове. Автомобиль ехал со стороны Эжвинского района. В этот же момент на пешеходном переходе горел зеленый свет. Собака начала перебегать дорогу по «зебре», но водитель даже не пытался остановиться.

Как рассказывает очевидица, машина влетела в животное на большой скорости. От удара собака отлетела и повредила лапу, а у авто отвалился бампер. Тем не менее, животному повезло остаться в живых. Свидетельница также отметила, что собака явно была не бродячей – на ней был надет ошейник.

Как видно на снимках, которые прислала горожанка порталу PG11.ru, после столкновения водитель все же остановился. Он вышел на перекресток, чтобы забрать потерянный бампер.

Отметим, что за последнее время это уже третий случай, когда горожане сообщают о наезде на собак. Напомним, что два из них оказались смертельными для животных.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А вы сбрасываете скорость, если видете животное на дороге? Пишите в комментариях.

Авто ДТП Зарплата

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru