Наверх

Под Сыктывкаром женщина на авто сбила собаку и оставила ее умирать (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Андрей Йовев
Хозяева просили виновницу оплатить операцию, но она отказалась

В понедельник, 13 августа, в Сыктывкаре сбили собаку. В результате животное получило множество серьезных травм. Об этом сообщили очевидцы происшествия.

Это произошло на трассе возле Максаковки около 8:40 утра. Жительница Мартыю на темной «Ладе» сбила немецкую овчарку. По словам хозяев собаки, животное сильно пострадало. На место происшествия прибыл экипаж ГИБДД.

Как пояснили правоохранители, тормозной путь у машины был довольно большой, а значит скорость была высокая. Поэтому травмы оказались тяжелыми. Затем сотрудники Госавтоинспекции помогли погрузить собаку в машину. Люди отвезли ее в ветеринарную клинику. Там животному диагностировали переломы трех лап и сильные ушибы.

Животное необходимо было спасать, но стоимость операции оказалась достаточно высокой – 15 тысяч рублей. Поскольку виновница трагедии отказалась платить, хозяева решили собрать необходимую сумму сами. Им это удалось, но затем врачи отказались оперировать собаку. По словам ветеринара, у животного был отек легких, который не позволил бы это сделать. От полученных травм животное погибло.

Как рассказал владелец погибшей овчарки, собака была ласковой и доброй. Многие в поселке знали ее и иногда подкармливали. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А как считаете вы, почему женщина не стала помогать собаке, которую сбила? Пишите в комментариях.

Андрей Йовев

ГИБДД ДТП Животные Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru