В Коми горел многоквартирный дом, в огненной западне оказался мужчина

В Коми горел многоквартирный дом, в огненной западне оказался мужчинаФото МЧС России по Коми

Он был спасен

6 сентября в райцентре Троицко-Печорского района Коми горел многоквартирный жилой дом. Один из жильцов оказался в огненной западне, но к счастью, его удалось спасти. Об этом сообщается в Главном управлении МЧС России по Республике Коми.

Вчера, 6 сентября, в райцентре Троицко-Печорского района Коми произошел серьезный пожар. В результате инцидента едва не погиб молодой мужчина.

Как рассказали в управлении МЧС по республике, тревожный сигнал поступил в экстренные службы вечером, около 21.40. Спасателям передавали, что в центре поселка горит двухэтажный дом.

Сразу после обработки сигнала по адресу вызова, на улицу Пыстина, выехали четыре пожарные машины. По прибытии на место происшествия бригада огнеборцев, состоявшая из девяти человек, установила, что возгорание произошло в одном из помещений многоквартирного дома барачного типа. Пожарные немедленно приступили к тушению.

В процессе операции по ликвидации возгорания выяснилось, что в одной из квартир дома оказался отрезан от выхода 37-летний мужчина. Селянина спасли, он не пострадал. Пожар же удалось потушить лишь к полуночи.

Точная причина возгорания еще не выяснена. Пока что специалисты, работавшие на месте происшествия, склоняются к версии о том, что один из жильцов дома пренебрегал правилами безопасности при эксплуатации электроприборов. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: В Коми полыхало двухэтажное здание (видео)

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости