В Коми полыхало двухэтажное здание (видео)

В Коми полыхало двухэтажное здание (видео)Скрин видео БНК

Пожар собрал толпу зевак

3 сентября в райцентре Койгородского района Коми горело заброшенное двухэтажное здание. К моменту приезда пожарных оно было уже полностью охвачено пламенем. Видео с места происшествия публикует БНК.

Вчера, 3 сентября, в райцентре Койгородского района Коми случился крупный пожар. О масштабе ЧП можно судить по видео, которое снял на месте происшествия один из очевидцев.

Как можно видеть на записи, горит большая двухэтажная деревянная постройка. Средняя часть здания полностью охвачена огнем, который стремительно расползается по правому и левому крыльям. Примерно на 30-й секунде можно видеть, как доброволец поливает водой из шланга дом, расположенный по соседству, чтобы пламя не перекинулось еще и на него - до здания около 20 метров, но оно уже изрядно закоптилось. Несмотря на то, что пожар представляет очевидную угрозу, на месте происшествия собралось немало зевак из числа местных жителей. Посмотреть действительно есть на что - примерно на 70-й минуте видео здание начинает очень эффектно разваливаться. Люди много говорят, но слов разобрать нельзя - треск горящей древесины заглушает собой все другие звуки. В конце видео в кадре появляются профессиональные пожарные. По всей видимости, они просят очевидцев удалиться - оператор начинает уходить от здания, а потом и вовсе прекращает съемку.

Тот факт, что запечатленный на видео пожар произошел именно в Койгородке, подтвердили в МЧС по Коми. В ведомстве рассказали, что здание, которое, как выяснилось, находится неподалеку от центра села, загорелось около 18 часов. Оно является заброшенным - об этом можно было судить и по доскам на окнах первого этажа. Сколько времени потребовалось пожарным на ликвидацию возгорания, сейчас уточняется. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости