Наверх

Сыктывкарцы рассказали, кому и зачем они отправляют интимные снимки

Возрастное ограничение: 0+
bump.ru
Называя это забавой

Уже неоднократно портал PG11.ru рассказывал о том, что интимные фотографии сыктывкарок попадают в сеть. Чаще всего снимки выкладывают молодые люди девушек, которым они и отсылались. На фоне этих событий журналист решил узнать, как часто горожане отправляют свои пикантные картинки и куда. Тема смогла заинтересовать каждого, но мнения разделились. 

Большинство сыктывкарцев отправляют свои интимные фотографии вторым половинкам:

- Мне приходится работать вахтами, поэтому тему с интимными фото или видео я поддерживаю. Вместе с любимой отправляем пикантные снимки друг другу. Не вижу в этом ничего ужасного и не понимаю, почему люди к этому так негативно относятся. Девушка отправляет фотографии только мне, а я ей, - рассказывает молодой человек 26-ти лет.

- Отправляю интимные фото редко, но бывает. Часто мне приходится это делать, чтобы порадовать своего мужчину, когда он уезжает в командировку. Если он рядом, пересылкой интимных фотографий мы не занимаемся, - делится 23-летняя горожанка.

- У нас с парнем есть одна забава — выполнять задания на пикантные темы, сюда относится и отправка интимных фотографии, и пикантных видео. Он просто дает мне задания, где бы я не находилась, а я должна их выполнить. Это весьма экстремально и идет только в плюс нашим отношениям. Отправляется все через приложение для телефона, - объясняет 26-летняя девушка.

- Отправлял за всю свою жизнь фотографии только несколько раз. И то, когда еще ММС были. Делал это для того, чтобы девушка мне взамен отправила свои интим-фото, - говорит 32-летнй мужчина. 

Если вы пишите анонимно, то я могу рассказать, что у меня был опыт отправлять фотографии на определенный сайт. Мы тогда с подружкой решили просто весело провести время. Снимки были без лиц, поэтому мы не переживали, что кто-то что-то узнает. На сегодняшний день, интимные фото я отправляю только мужу, чтобы разнообразить наши интимные отношения, - разоткровенничалась 27-летняя сыктывкарка. 

Конечно, были и те, кто против такого времяпрепровождения: 

- Вообще, в этом смысле я радикальна. Просто если девушки отправляют свои откровенные снимки парням, они должны думать о том, что эти фото сможет увидеть добрая половина человечества. Молодые люди бывают разные… А потом только и успевай заявления подавать, что твои фотографии слили в интернет, - высказывает свою точку зрения 22-летняя жительница Коми.

- У меня парень вообще даже слышать про такое не хочет. Говорит, что это неправильно и на меня он может посмотреть лично. Поэтому, я думаю, что девушки и парни должны наслаждаться друг другом наедине и не делиться фотографиями через социальные сети, - отвечает 19-летняя девушка. 

А вы отправляете своим вторым половинка пикантные фотографии? Пишите ответ в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Анонимно Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru