Наверх

Житель Коми выложил в соцсети интимные фото своей бывшей девушки

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции
Фото голой девушки он разместил на ее же странице

В июле этого года житель Корткеросского района Республики Коми выложил на странице своей бывшей девушки в соцсети «ВКонтакте» ее фотографию. И все бы ничего, но на снимке она была голой. За что 23-летнего парня обвиняют в незаконном распространении сведений о частной жизни. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета Республики Коми.

Соцсети во многом упрощают жизнь современных людей, однако некоторым наоборот могут усложнить. Все-таки законы никто не отменял и важно их соблюдать и на просторах Интернета. Так, в июле этого года житель 23-летний Корткеросского района, будучи на территории Усинского, выложил интимную фотографию своей бывшей сожительницы. Более того, сделал он это на ее же странице в соцсети «ВКонтакте» без согласия самой девушки. А сделал это он на почве неприязни ввиду расставания с пассией.

Сейчас на него заведено уголовное дело по статье «Незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную и семейную тайну». Расследование уже завершено, посему дело передали в прокуратуру для утверждения обвинения, после чего его передадут в суд.

Закон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru