Наверх

В Сыктывкаре протестировали новые фонари (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото: Администрация МО ГО "Сыктывкар"
Они исправно выполняют свои функции

8 августа на Стефановской площади в столице Коми впервые зажглись недавно установленные светодиодные фонари. Посмотреть, все ли из них работают исправно, пришли представители городской мэрии. Фотоотчет с проверки публикует пресс-служба Администрация МО ГО «Сыктывкар».

На днях сквер за памятником Ленину на Стефановской площади впервые предстал перед сыктывкарцами в виде, максимально приближенном к тому, что он имеет на эскизах в проекте по благоустройству этой территории. А вчера, 8 августа, на аллеях даже зажгли недавно установленные светодиодные фонари. Посмотреть, хорошо ли они горят, пришли представители городской администрации.

В ходе проверки никаких нареканий к работе подрядной организации не появилось. А по итогам осмотра был подготовлен специальный фотоотчет, благодаря которому даже те сыктывкарцы, которые сейчас находятся далеко от родного города, могут увидеть, как преображается сердце столицы Коми.

Напомним, работы по благоустройству Стефановской площади проводятся в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды». За преображение именно этой территории ратовали сами горожане. Проект благоустройства площади предполагает установку не только новых фонарей, но и скамеек и урн, а также оборудование двух фонтанов. Последние будут сданы в лучшем случае к осени, а вот все остальное уже почти готово.

Что вы думаете о новых фонарях? Напишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Благоустройство Достопримечательности Сыктывкара

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru