Наверх

В Сыктывкаре нашли почти 200 метров труб, которые никому не принадлежат

Возрастное ограничение: 0+
Фото: pixabay.com
Но так будет продолжаться еще очень недолго

В столице Коми нашли почти 200 метров тепловых сетей, у которых нет хозяина. Брошенную собственность решено передать на обслуживание ПАО «Т Плюс». Об этом сообщается в постановлении, опубликованном на официальном сайте Администрации МО ГО «Сыктывкар».

Сегодня, 7 августа, на официальном сайте Администрации МО ГО «Сыктывкар» было опубликовано постановление «О бесхозяйном имуществе», которое подписал накануне мэр города Валерий Козлов. Документ определяет перечень находящихся на территории столицы Коми объектов, у которых нет законного владельца.

Как следует из текста постановления, в Сыктывкаре нашлось почти 200 метров тепловых сетей, у которых нет хозяина. Большая часть из них - 137 метров - располагается на улице Печорской, в районе бывшего мясокомбината, остальные 42 метра пролегают за Дворцом творчества. Все ничейные трубы имеют в диаметре около 100 сантиметров, большей частью они располагаются над землей - то есть, не заметить их было сложно. Почему до имущества так долго никому не было дела, остается загадкой.

Впрочем, совсем скоро ситуация изменится. Бесхозяйные тепловые сети планируется передать в ведение филиала «Коми» ПАО «Т Плюс». Компания будет не только обслуживать трубы, но и обслуживать их.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru