Наверх

В Москве обнаружили старика из Коми, который ищет свою семью

Возрастное ограничение: 0+
Артём Сурганов
Житель столицы России решил помочь ему в поисках

На одной из московских станций метро нашли мужчину из Коми, который ищет свою родню. Он попросил о помощи одного из жителей мегаполиса. Об этом написали в паблике «Жесть Коми».

В сети появилось обращение москвича Артема Сурганова, который пытается помочь жителю Коми. По его словам, на станции Сухаревская к нему обратился за помощью пожилой мужчина. Он рассказал, что хочет найти своих родных и добраться до дома. Также Артем отметил, что от мужчины не пахнет алкоголем, и впечатления безумца или пьяницы он не производит. Единственное, что бросается в глаза - старик сильно измучен.

Москвичу удалось выяснить, что мужчину зовут Вершинин Владимир Владимирович. Он ищет своих сыновей и жену. На фотографии паспорта пожилого человека видно, что он прописан в городе Микунь Усть-Вымского района Республики Коми.

Как утверждают комментаторы под постом в сети, этого человека действительно видели в республике:

- Знаю его, ходит только пешком. Из Микуни ходил в Сыктывкар. Очень работящий, никогда ничего не просит. Но родных у него нет, он одинок, - говорит Дмитрий Шурыгин.

- Никогда не слышала о его семье. Мужик очень добрый и хороший. Предпосылки к пьянству, конечно, есть, но если есть стимул, не пьёт вообще. Чистый и аккуратный. Страшно видеть его в таком состоянии. И как он вообще в Москве оказался, удивительно, - пишет Наталия Куфлюк.

Артем Сурганов из Москвы, который решил помочь Владимиру, оставил свои контакты. Если вы что-либо знаете о родственниках жителя Коми или можете ему помочь, сообщите по номеру +79776161878.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, почему этот человек оказался так далеко от дома? Пишите в комментариях.

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru