В Сыктывкаре разыскивали женщину, которая пропала в лесу

В Сыктывкаре разыскивали женщину, которая пропала в лесуpixabay.com

Она сумела выбраться из него самостоятельно

В Сыктывкаре женщина целую ночь плутала по лесу. Женщина сумела самостоятельно выбраться к людям. Об этом сообщает «Комиинформ».

Сыктывкарка целую ночь проплутала в лесу. Ее искали родственники и спасатели, но успехов это не принесло. Как рассказала дочь одной из участниц происшествия, в лес собирались уходить три подруги. 2 августа они встретились на даче в Максаковке, но хозяйка дома сказала, что присоединится к сбору ягод чуть позже. 

Тогда две подруги отправились в лес. Они успели набрать черники, но подругу свою так и не дождались. Женщины отправились обратно к дому, надеясь застать хозяйку там. Но на даче ее не оказалось. Как ответил муж пенсионерки, его жена почти сразу вышла за подругами.

Подруги и муж сыктывкарки решили пожождать ее. Когда на часах пробило семь вечера, а хозяйка дачи так и не вернулась домой, они забили тревогу. На место приехали поисковики МЧС. Розыск с использованием звуковых и световых сигналов продолжался до полуночи, не успехов не принес. 

Утром спасатели решили возобновить поиски. Но история закончилась чуть раньше. Около 8 утра женщина самостоятельо выбралась на трассу у поселка Краснозатонский. В поисках выхода из леса пенсионерка потеряла обувь, промокла под дождем, замерзла и сильно пострадала от укусов насекомых. Однако она осталась жива и здорова.

А что делаете вы, чтобы не заблудиться в лесу? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: В Сыктывкаре женщина ушла в лес и не вернулась

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости