Наверх

Сыктывкарка хочет стать первой рыжеволосой ведущей «Орла и решки»

Возрастное ограничение: 0+
instagram.com
Она верит в свою победу

Жительница Сыктывкара Екатерина Мандрик участвует в кастинге на роль ведущей популярной телепередачи «Орел и решка». 23-летняя девушка отметила, что не сильно надеется на победу, но продолжает в нее верить. Конкурсное видео опубликовали на YouTube-канале телепередачи.

В известную телепередачу о путешествиях «Орел и решка» требуется новая ведущая. Основные требования: возраст от 18 лет, харизматичность, отсутствие боязни перед камерами и хорошее чувство юмора. Для участия в кастинге необходимо было записать видео о себе длительностью не больше минуты.

23-летняя жительница Сыктывкара Екатерина Мандрик тоже решила принять участие в кастинге. Она прислала на конкурс четыре коротких видео, в которых пообещала, что привнесет в программу яркие нотки. Также девушка отметила, что может стать первой рыжеволосой ведущей «Орла и решки»:

- Я снимала видео на кастинг уже 4 раза. Но в первый раз сделала видео для передачи, которую планируют снимать в России. Сейчас же отсняла еще три видео для традиционного «Орла и решки». Пока жду ответа. Когда он будет известен, не ясно. На победу не надеюсь, но верю в то, что рано или поздно мечты должны сбываться! - рассказала порталу «Мой Сыктывкар» Екатерина Мандрик.

Даже если у Екатерины не получится стать ведущей телепередачи, она планирует запускать собственный проект. В нем она будет рассказывать о Сыктывкаре:

- У нас столько красивых и необычных мест! Хочу, чтобы люди знали наш город с другой стороны. Сыктывкар - это не северный скучный городок, который находится в Тмутаракани, а яркий и потрясающий город!

Напомним, в кастинге на роль ведущей «Орла и решки» участвует еще одна жительница Республики Коми. Подробнее об этом читайте здесь.

А за кого бы вы отдали свой голос? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Видео Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru