Наверх

Из-за отмены рейсов жители Коми «зависли» в Москве

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru
Пассажирам пришлось самостоятельно добираться до Ухты

Жители Ухты недовольны, что 4 июля компания «Комиавиатранс» отменила рейс «Москва-Ухта». Из-за этого людям пришлось самим оплачивать гостиницу и перелет через Сыктывкар. Об этом ухтинцы написали в социальной сети.

4 июля «Комиавиатранс» сняла два рейса ИГ750 и ИГ707 по маршруту «Москва, аэропорт Домодедово-Ухта». Пассажиры, которые должны были лететь на этих самолетах, возмущены, что перевозчик ничего не предложил им взамен:

- «Комиавиатранс» «кинула» нас на деньги и бросила в Москве. Вылет 4 июля должен был быть. Они отменили рейс на Ухту, и из-за этого мы потеряли 20 000 рублей, которые пришлось заплатить за гостиницу и перелет через Сыктывкар. Телефоны они не берут. Никогда не покупайте билеты через «Комиавиатранс», - написал ухтинец Кирилл Попов (имя и фамилия изменены) в социальной сети.

Чтобы получить компенсацию за понесенные убытки пассажирам придеться обратиться к авиаперевозчику с письменной претензией:

- При поступлении от пассажиров надлежащим образом оформленных претензий - требования пассажиров о возмещении расходов будут рассмотрены претензионной комиссией АО «Комиавиатранс», - сообщил заместитель коммерческого директора «Комиавиатранс» Михаил Пантелеев.

Часто ли вы летаете на самолетах? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Самолет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru