В Сыктывкаре в многоэтажном доме произошел пожар

В Сыктывкаре в многоэтажном доме произошел пожарМихаил Елизаров

На шестом этаже взорвался электрощиток

В Сыктывкаре на шестом этаже многоэтажного дома произошел пожар. Внезапно загорелся электрощиток. Об этом пишет ИА «Комиинформ».

Пожар произошел в Сыктывкаре 27 июля в доме №34 по улице Домны Каликовой. На шестом этаже одного из подъездов внезапно взорвался и загорелся электрощиток. Из-за этого десятки квартир остались без света. Но задымления или открытого огня из окон не наблюдалось. На место в скором времени приехали три пожарные машины, бригада скорой помощи и полиция. 

Кстати, жильцы дома, где случился пожар, самостоятельно покинули свои квартиры, и вышли на улицу. В это время пожарные ликвидировали огонь. Информации по погибшим и пострадавшим нет.

Знаете ли вы, как вести себя при пожаре? Рассказывайте в комментариях.

Кстати, 26 июля около 2:30 ночи в Сыктывкаре случился пожар. Это произошло напротив дома № 5 по Сысольскому шоссе. Отметим, что место, где произошел пожар, известно на всю страну. Рядом с постройкой находится так называемый «Памятник гопнику». Так в 2017 году СМИ окрестили трубы похожие на штаны, которые выходят из здания. 

Читайте также: Пьяный сыктывкарец пытался спуститься с балкона по веревке из белья и упал.

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Михаил Елизаров получает гонорар в размере 150 рублей за фото. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости