В Сыктывкаре горело здание с известными на всю страну трубами-штанами (фото)

В Сыктывкаре горело здание с известными на всю страну трубами-штанами (фото)Никита Костоломов

Очевидцы считают, что его подожгли

В ночь с 25 на 26 июля в Сыктывкаре загорелось кирпичное здание на улице Морозова. Оно также известно необычными трубами в виде штанов, которые прославились в сети. Об этом порталу PG11.ru сообщил очевидец Никита Костоломов.

26 июля около 2:30 ночи в Сыктывкаре случился пожар. Это произошло напротив дома № 5 по Сысольскому шоссе. Отметим, что место, где произошел пожар, известно на всю страну. Рядом с постройкой находится так называемый «Памятник гопнику». Так в 2017 году СМИ окрестили трубы похожие на штаны, которые выходят из здания. 

По словам очевидца Никиты Костоломова, он ехал на велосипеде по дороге. Сыктывкарец заметил издалека столб черного дыма и решил узнать в чем дело. Как видно по фотографиям, возгорание произошло на входе. Пламя было достаточно мощное, огонь вырывался из окон. Также со слов очевидца, рядом со зданием сидела пьяная женщина с бутылкой спиртного. Он считает, что пожар устроила именно она.

Еще один прохожий, который стал свидетелем пожара, вызвал огнеборцев. Они приехали через 10 минут и оперативно потушили возгорание. По данным МЧС по Коми, в здании загорелся мусор. В результате пожара никто не пострадал.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, почему произошел пожар? Пишите в комментариях.

Читайте также:

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Никита Костоломов получает гонорар в размере 150 рублей за фото. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости