Длинноволосого парня с татуировками, который без вести пропал в Коми, нашли мертвым

Длинноволосого парня с татуировками, который без вести пропал в Коми, нашли мертвымФото из открытых источников

Следователи не говорят, как он умер

На днях в Усинске было обнаружено тело 25-летнего Рамиля Агипова, который почти месяц назад ушел из дома и пропал без вести. Причина и обстоятельства смерти молодого человека пока неизвестны. Об этом сообщает БНК.

Сегодня, 24 июля, стало известно о завершении поисков 25-летнего усинца Рамиля Агипова, которые почти месяц велись по всей Республике Коми. Увы, счастливого финала не было: на днях молодого человека с узнаваемой внешностью нашли мертвым. Тот факт, что его уже нет в живых, подтвердили следователи Усинского отдела СУ СКР.

Где именно было обнаружено тело Агипова, не сообщается - известно лишь, что его нашли за городом. Информация об обстоятельствах и возможной причине смерти усинца также пока не разглашается в интересах следствия. Редакция портала PG11.ru будет следить за развитием ситуации.

Напомним, Рамиль Агипов пропал 25 июня. В тот роковой понедельник молодой человек отправился, предположительно, в лесополосу, расположенную неподалеку от города. Однако домой Агипов так и не вернулся, и в связи с этим его родные были вынуждены обратиться в правоохранительные органы. Полицейские объявили Рамиля в розыск, «прочесали» ту самую лесополосу, однако установить местонахождение молодого человека им так и не удалось.

Отметим, что анализируя даже немногочисленные известные обстоятельства исчезновения и смерти Рамиля Агипова, можно провести немало параллелей с трагадией, которая унесла жизнь другого жителя Коми, 24-летнего сыктывкарца Кирилла Михайлова. Так, оба молодых человека пропали без вести 25 июня. Кроме того, оба они обладали узнаваемой внешностью - в частности, имели татуировки. Наконец, и Рамиля, и Кирилла нашли мертвыми в безлюдных местах: первого - за городом, второго в лесополосе.

Редакция портала PG11.ru приносит искренние соболезнования семье и друзьям умершего.

 

Читайте также: Администратора тату-салона, который пропал в Сыктывкаре, нашли мертвым

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости