В Сыктывкаре рабочий«Водоканала» уснул на рабочем месте (фото)

В Сыктывкаре рабочий«Водоканала» уснул на рабочем месте (фото)фото очевидца

Горожан возмутил дремлющий мужчина

В Сыктывкаре рабочий«Водоканала» решил поспать прямо на рабочем месте. Горожан это разозлило, ведь в это время весь район остался без воды. По словам очевидцев, рабочие как раз устраняли последствия некой аварии. Возмущенные сыктывкарцы сфотографировали мужчину и прислали снимок в редакцию портала PG11.ruОказалось, что в кадр очевидца попала плановая перекладка сетей. Однако к отсутствию воды она не имеет никакого отношения. Между тем, личность дремлющего рабочего уже установлена, человек наказан.

Инцидент произошел во дворе дома №43 по улице Оплеснина в Сыктывкаре, где все близлежащие дома остались без воды из-за аварии. Горожанин Олег Фомичев решил выглянуть в окно и посмотреть, как идут работу по устранению неисправностей. Он удивился, когда увидел, как рабочий в разгар дня мило посапывает на детской площадке.

- Устали от работы, решили полежать во время аварии, пока весь район сидит без воды. А ведь подвоза не было более пяти часов! - рассказал мужчина.

Как рассказали в сыктывкарском «Водоканале», территория, которая попала в кадр очевидца, относится к дому №33 по улице Дальней. Там происходила плановая перекладка сетей. Уже установлен человек, который спал на рабочем месте, он наказан. Однако, к отключению воды эта операция не имела никакого отношения. В доме №43 по улице Оплеснина была утечка в подвале, поэтому вода до верхних этажей дома подавалась с пониженным давлением. Эту неполатку устраняла обслуживающая организация.

Как вы думаете, почему рабочий спал в разгар дня? Поделитесь своим мнением в комментариях к статье

Читайте также: В Сыктывкаре кондуктор автобуса во время перекура пила водку (видео)

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости