Наверх

В Сыктывкаре одинокая мама с двумя детьми осталась без средств к существованию

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре одинокая мама с двумя детьми осталась без средств к существованию pixabay.com
Ей не на что купить детские смеси и подгузники своему малышу

В Сыктывкаре мама двоих детей оказалась в трудной жизненной ситуации: у нее нет денег на питание двухмесячного малыша. Муж отказывается ей помогать. Об этом порталу PG11.ru сообщили специалисты Центра социальной помощи семье и детям города Сыктывкара.

У жительницы столицы Коми Екатерины Поповой (имя и фамилия изменены) нет средств, чтобы обеспечивать своих детей. Она не может найти работу. Ситуацию усложняет и то, что один из двух ее детей совсем маленький: мальчику всего 2 месяца, и ему нужно специальное питание.

Женщине пытаются помочь социальные органы:

- Семья хорошая, мать не пьет, не гуляет. Но с работой у нее тяжеловато. Раньше у женщины была помощь от родственников и мужа. А сейчас близкие перестали ее поддерживать, у них начались проблемы с деньгами и с работой, - сообщила специалист Центра социальной помощи семье и детям города Сыктывкара. 

Маленькому сыну женщины срочно нужны смеси, потому что у нее резко пропало молоко. Также семье необходимы элементарные средства гигиены:

- Нужны смеси для питания, подгузники, салфетки, детские вещи. Не будьте равнодушными, помогите семье! Будем вам очень благодарны за оказанную помощь! - попросили специалисты Центра социальной помощи семье и детям города Сыктывкара.

Если вы хотите оказать помощь семье, то необходимо позвонить по телефону: 31-15-80 (Отделение помощи лицам из числа детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей и замещающим семьям), либо можно обратиться в это учреждение по адресу: город Сыктывкар, улица Катаева, 11.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Благотворительность Деньги Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru