Стали известны личности сыктывкарцев, на которых неизвестный напал с ножом (фото)

Стали известны личности сыктывкарцев, на которых неизвестный напал с ножом (фото)Из социальных сетей. На фото: Станислав И.

Они получили тяжелые травмы

Стали известны личности пострадавших в кровавой поножовщине, которая произошла в центре Сыктывкара. Ими оказались 17-летний Артем Б. и 32-летний Станислав И. Об этом сообщает источник портала PG11.ru.

25 июля в столице Коми рядом с торговым центром «Рублик» произошло ЧП: неизвестный нанес удар ножом 17-летнему Артему Б. Преступник попал подростку в область грудной клетки. По словам очевидцев, вскоре на подмогу пострадавшему прибежал мужчина средних лет.

Выяснилось, что им оказался 32-летний работник одной из известных телекоммуникационных компаний нашего города по имени Станислав И. Преступник нанес и ему два удара ножом в область поясницы. На место ЧП вызвали скорую помощь. В итоге оба пострадавших были доставлены в медицинские учреждения.

Отметим, что 17-летний Артем Б. учится в одном из техникумов нашего города на втором курсе. Причины конфликта подростка и нападавшего парня пока неизвестны.

Напомним, страшная драка с поножовщиной произошла 25 июля около двух часов ночи. По словам очевидцев, преступник ехал на мопеде, затем спешился и нанес удар ножом Артему Б.

Как вы считаете, как можно защитить себя в подобных ситуациях? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Станислав И.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости