Наверх

В одном из городов Коми ураган разнес крышу здания администрации

Возрастное ограничение: 6+
Фото: Усинск.онлайн
Это не единственная кровля, пострадавшая в результате разгула стихии

Сегодня, 16 июля, в Усинске бушевала сильная гроза. Штормовым ветром даже сорвало профнастил с крыши здания городской администрации. Об этом сообщает Усинск.Онлайн.

Новая неделя началась для жителей Коми с очередного штормового предупреждения от МЧС. И надо сказать, оно было очень кстати - в некоторых районах республики стихия разгулялась на славу. Взять хотя бы Усинск. Сегодня на нефтяную столицу Коми обрушился самый настоящий ураган, который причинил городу ущерба не на один миллион рублей. Чтобы перечислить все последствия небывалого шторма, объема обычной статьи будет, пожалуй, недостаточно. Да и потом, какой смысл вести подсчеты, если усинцы уже сами все бережно засвидетельствовали с помощью камер своих мобильных телефонов? Сделанные горожанами фото и видео куда красноречивее любых слов. 

Поваленными деревьями, пожалуй, никого не удивишь. Сыктывкарцы недавно насмотрелись на них на годы вперед. Но пусть будет.

Кто-то из горожан лишился спутникового телевидения. Должно быть, пугающее было зрелище, когда эта тарелка летала по двору.

Ураган не пощадил даже скамейку на Аллее семьи.

На одном из перекрестков ветром повалило рекламный щит.

С этим забором стихия раздалалась так легко, будто он сделан не из металла, а из пластилина.

Кто-то забыл закрыть окно в офисе и поплатился за это.

Автомобильный прицеп швыряло по двору, как пластмассовую игрушку. Владельцам припаркованных авто страшно повезло, что их «ласточки» не задело.

Ну и на «сладкое» - разнесенная ураганом крыша усинской мэрии. Здание, которое, по идее, должно олицетворять собой благополучие города, тоже не устояло перед натиском стихии.

Как заключение - несколько видео. Тут уж точно комментарии излишни.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Видео Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru