Наверх

Сыктывкарка: «Очки по рецепту мне сделали всего за 20 минут»

Ее удивила не только оперативная работа мастера, но и цена готового заказа

Многие боятся, что изготовить правильные медицинские очки по рецепту врача – это дорогое удовольствие. Останавливает людей и то,что заказ придется ждать долго, особенно, если линзы им нужны сложные, например, биофокальные или прогрессивные. И решают: нет, проще купить готовые - 500 рублей не жалко.

Так думала и сыктывкарка Елена Яхлакова, и продолжала носить очки, купленные в лавке торгового центра.

— Я ходила в них до тех пор, пока не поняла, что глаза стали быстро уставать, зрение продолжало падать, а головные боли после дня за компьютером стали просто невыносимыми, — поделилась Елена. — Знакомые рассказали мне про мастерскую на Малышева, 2. Они заказывали там очки и остались довольны. Но прежде чем прийти туда с рецептом, я решила проверить сначала на солнцезащитных очках, а действительно ли мастер так хорош?

— У меня была вдребезги сломана оправа любимых солнцезащитных противобликовых очков. Покупка таких же обошлась бы мне не меньше, чем в 3 000 рублей. Мастер Алексей посмотрел мои очки и предложил два варианта решения проблемы. Первый: отремонтировать, но тогда оправа уже не будет выглядеть как прежде - идеально. Второй: переставить линзы из моих очков в новую оправу.

Мне понравился второй вариант и я обратила свой взгляд на большой выбор готовых солнцезащитных очков. Одна оправа мне очень понравилась и подошла. Решено - меняем стекла.  И о, чудо! Через 20 минут в моих руках были новенькие стильные очки с моими любимыми поляризационными стеклами от сломаной оправы. И угадайте, сколько я заплатила за работу? Ничего! Очки обошлись мне в стоимость оправы — 1450 рублей, да еще и запасные стекла к ним остались.

 

В салоне «Мастер Оптик» есть все специальные инструменты и профессиональное оборудование для ремонта и изготовления очков. А мастер знает все тонкости технологии. Он готов взяться за ремонт любой сложности:
- пайку оправ;
- ремонт заушников: замену флекса (пружинный механизм в заушнике);
- ультразвуковую чистку;
- замену шарнира в пластмассовой оправе;
- замену носовых упоров;
- покраску линз и нанесение покрытия от ультрафиолетового излучения;
- правку очков и многое другое.

Тогда я поняла, другого мастера мне искать не надо и через неделю пришла к Алексею с рецептом от моего офтальмолога. Он внимательно его изучил и предложил на выбор несколько линз - от 450 рублей за комплект. Я остановилась на линзах с антибликовым покрытием за 900 рублей. Оправу я решила оставить свою. С учетом работы мастера - 250 рублей и скидки постоянному клиенту, медицинские очки обошлись мне всего 1200 рублей!

В «Мастер оптик» большой выбор оправ - от 500 рублей. И если вы приобретете там и линзы, и оправу, то работа мастера будет для вас бесплатной. А значит очки можно сделать по цене от 950 рублей.

Так что если вы ищете хорошего мастера, чтобы заказать или отремонтировать очки, считайте, что вы его уже нашли. Приезжайте на улицу Малышева, дом 2. Мастерская находится через дорогу от «Народного рынка», в микрорайоне «Орбита».

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Здоровье Красота
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru