Наверх

Ищете кровать в Сыктывкаре?

Возрастное ограничение: 0+
Matras-komi.ru поможет с выбором

Двуспальная кровать занимает центральное место в интерьере спальной комнаты, а значит важны размеры, дизайн, функционал, удобство и материал исполнения этого предмета мебели. Вместе с Matras-Komi.Ru разбираемся с азами выбора. Если хочется приобрести кровать как минимум на ближайшее десятилетие, то обратить внимание стоит на модели из массива твердых пород дерева или модели с металлическим каркасом. ДСП станет более бюджетным вариантом, но небрежного отношения такая кровать не потерпит. Что касается внешнего вида, то вариантов может быть масса.

Если от интерьера хочется добиться лёгкости, то можно выбрать кровать на тонких и высоких ножках. Опорой могут служить и спинки кровати, а также царги — боковые панели кровати. Глухие изножье и изголовье позволяют обустроить под кроватью систему хранения, которая может быть реализована с помощью выдвижных ящиков или подъемного механизма. У каждого варианта есть свои особенности. Пользоваться ящиками удобнее, но тогда радом с кроватью нельзя будет поставить тумбу, да и для комфортного использования ящиков может понадобиться дополнительное пространство рядом с кроватью.

Модели с подъёмным основанием — также несложны в эксплуатации, но подходят скорее для хранения редко используемых вещей, например, сезонных одеял, гостевых подушек, чемоданов и пр. Основание кровати, в роли которого чаще всего выступает реечное дно, иногда идет в комплекте, а иногда поставляется отдельно. Гнутые ламели, из которого состоит основание, дополняет анатомические свойства матраса и помогает ему «работать» лучше.

Отдельная категория — трансформируемые основания, для которых требуется специальный матрас. Подобное основание позволяет поднять подголовник, изножье, отрегулировать угол наклона спального места. Основания с ножками допускается использовать в качестве отдельного спального места. Что касается размеров кровати, то он критичен для маленьких спален. Размер спального места не совпадает с габаритами кровати, поэтому производители указывают обе характеристики.

Кроме ширины и длины кровати значение имеет и высота. Например, интерьерные кровати с высоким изголовьем полностью меняют внешний вид спальной комнаты, добавляя ей одновременно роскоши и уюта. Интернет магазин Matras-Komi.Ru предлагает жителям Сыктывкара современные интерьерные кровати, которые изготавливаются в стандартных размерах и в той цветовой гамме, которая оптимально подойдет конкретному интерьеру.

Моя семья

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru