Наверх

На трассе в Коми пьяный водитель без прав перевернулся на мотоцикле

Возрастное ограничение: 12+
Фото: pixabay.com
По его вине пострадал пассажир

7 июля в Ижемском районе Коми с трассы вылетел мотоцикл, водитель которого был пьян и не имел прав. Пассажир транспортного средства получил тяжелые травмы. Об этом сообщает Комиинформ.

В минувшую субботу, 7 июля, на территории Ижемского района Коми было зарегистрировано серьезное ДТП с участием мотоцикла. В аварии пострадал всего один человек, однако его состояние вызывает у врачей большие опасения.

По информации, предоставленной СМИ, инцидент произошел вечером, около 19.30, на автодороге, которая связывает село Няшабож с деревней Чика. Виновник ДТП, мужчина 1977 года рождения, и его 59-летний пассажир ехали на мотоцикле «Иж Юпитер» со стороны Кыдзкара. Водитель был пьян. Поначалу это обстоятельство не сильно мешало ему сохранять контроль над транспортным средством, однако когда мужчина и его попутчик были всего в нескольких километрах от пункта назначения, что-то пошло не так. Мотоцикл съехал с дороги и опрокинулся.

Сам водитель в результате ДТП серьезно не пострадал. А вот его пассажиру повезло куда меньше: мужчина получил несколько переломов и травму головы, также у него диагностировали разрыв легкого. Пострадавшего экстренно доставили в больницу, по последним данным его состояние оценивалось как тяжелое.

Кстати, как стало известно после ДТП, его виновник мало того что был пьян, так еще и не имел прав. Какие санкции применят к мужчине, пока неизвестно.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ДТП Мотоциклы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru