Наверх

Сыктывкарцы о сборной России на ЧМ-2018: «За них не было стыдно»

Возрастное ограничение: 6+
Из архива редакции
Горожане не сдерживают эмоции

Вчера, 7 июля, встреча сборных России и Хорватии завершилась со счетом 3:4 после серии пенальти. И наша команда выбыла из Чемпионата мира по футболу на этапе четвертьфинала. Сыктывкарцы яростно болели на фан-зоне и дома, но чуда не случилось. Свои сильные эмоции они выражают в соцсетях. 

Одни восхищены игрой наших футболистов, несмотря на проигрыш:

Все равно молодцы! - написала Ольга Иванова.

Молодцы наши!!!! В четверть финал выйти!!! На ошибках учатся!! В следующий раз, я уверен, выйдем в финал, - согласен с ней Андрей Лейман.

Давно такой сборной не было!!! Спасибо им за такую игру, эмоции, на этом ЧМ наши бились до конца! Россия — лучшая, — воодушевлен Александр Бесценный.

Мой муж заядлый болельщик, но я всегда ему говорила, что наши играть не умеют. Сегодня после игры взяла свои слова обратно. Наши играть в футбол умеют! Да ещё как! Браво сборная! Браво болельщики! Россия вперёд! - поделилась Ирен Нестерова.

Лично мне за них не было стыдно. Боролись до самого конца. Надеюсь, что в будущем нас ждут только победы! - выразил надежду Цветан Георгиев.

Другие рады, что футбольная история нашей сборной на этом ЧМ окончена.

Наконец-то орать перестанут, - рад Сергей Зубанов.

Слава богу!! А то некоторые бараны не понимают, что некоторым людям по барабану на футбол и они хотят спать, - написала Ольга Борисова.

У третьих четвертьфинал вызвал скепсис.

Все так ж... рвут за этот футбол, как будто если наши выиграют, у них бабла в банке прибавится. Болельщики блин, достали уже своими орами по ночам. Орут как потерпевшие. Один вчера орал так, как будто ему кол в одно место вставили, - возмущена Лена Бабичева-Константиновская.

Других проблем нет у людей, как футбольный матч. Столько средств в этот футбол вкачивают, а толку, как с козла молока. Лучше бы на эти средства операции дорогостоящие сделали, ну или школы в приличный вид привели, - считает Лев Нацмер.

Кто-то и вовсе болел против нашей сборной:

А я хорватов поддерживал, - признался Андрей Знакомцев.

А Мария Колодинова решила всех примирить:

Это всего лишь игра! - написала она.

А еще один комментатор отметил свинское поведение болельщиков на фан-зоне республиканского стадиона:

Это не фанаты, а свиньи! - написала Алиса Берг и прикрепила фото.

А какие эмоции испытываете вы? Напишите, с кем из комментаторов вы согласны.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Спорт ЧМ-2018

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru