Появились фото с места ДТП на трассе под Сыктывкаром, в котором погибли два парня

Появились фото с места ДТП на трассе под Сыктывкаром, в котором погибли два парняФото: "Жесть Коми"

Легковушку вскрывали, чтобы извлечь людей

В Сети появились фото с места смертельной автоаварии с участием «Субару», которая произошла минувшей ночью на въезде в столицу Коми. Судя по кадрам, непосредственно перед роковым столкновением иномарка перевернулась набок, а после ДТП ее вскрывали. Фото были размещены на публичной странице «Жесть Коми» в социальной сети «ВКонтакте».

Только что в сообществе «Жесть Коми» в соцсети «ВКонтакте» были опубликованы фото с места автокатастрофы с участием «Субару», которая произошла минувшей ночью на трассе под Сыктывкаром и унесла жизни двоих человек. Жуткие кадры способны прояснить некоторые обстоятельства ДТП.

Деталь, которая сразу же бросается в глаза - крыша авто, которая практически отделена от кузова. Очевидно, срезать ее пришлось спасателям, чтобы добраться до погибших и пострадавших. В пользу этой версии говорит и тот факт, что на первых фото, которые были сделаны с большого расстояния сразу после ДТП, крыша была на месте.

Некоторым подписчикам показалось странным то, что машина выглядит будто раздавленной, тогда как при лобовых столкновениях сминается, как правило, только передняя часть. Один из пользователей предположил, что перед тем, как врезаться в препятствие, «Субару» перевернулась набок, в результате чего удар пришелся в крышу. Принять горизонтальное положение машина могла уже после аварии.

Напомним, автокатастрофа произошла сегодня около 2.30 на въезде в Эжву. По предварительной информации, водитель «Субару» не справился с управлением и влетел в бетонный столб. Два пассажира, 26 и 30 лет, погибли на месте, еще один получил травмы. Госпитализирован и водитель.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости