Жители Коми сняли на видео, как в Ухте затопило дороги и дома

Жители Коми сняли на видео, как в Ухте затопило дороги и домаскриншот видео

Авто ездили по фары в воде

Вчера, 5 июля, в Ухте прошел небывалый по силе дождь. Из-за него затопило центральные улицы города, а также подъезды некоторых домов. Ухтинцы сняли жуткий потоп на видео и опубликовали ролики в социальной сети «ВКонтакте».

5 июля 2018 года надолго запомнится многим жителям Ухты из-за сильнейшего потопа. Он образовался в результате небывалого дождя, который начался в городе около 13:00. Ливневые канализации, по словам заммэра Ухты Петра Артемьева, работали исправно, однако они не справлялись с огромной массой осадков. 

Так, например, дороги буквально превратились в реки. Автомобили ездили по фары в воде. По словам горожан, некоторые лужи достигали в глубину полуметра. 

Кроме того, мощный ливень не давал покоя и тем, кто решил переждать непогоду дома. Так, в доме №20 по улице Куратова вода через трубы ливневой канализации поступала прямо в подъезд. Причем поток проходил прямо по проводке. По словам жильцов дома, они несколько раз звонили в управляющую компанию, однако это не принесло успехов. 

А какой самый сильный потоп помните вы? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Видео - «Жесть Коми»

Видео - «Что происходит Ухта»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости