Жителя Коми, над которым ради денег издевался брат, положили в больницу

Жителя Коми, над которым ради денег издевался брат, положили в больницускриншот видео

«Джон Клюкер» будет каждый день навещать «Грибабаса»

14 июня жителя Инты Александра Нагорных, более известного как «Грибабас», положили в больницу на обследование. Он проведет там около недели. Об этом сообщил брат мужчины Эдуард Коробейников, в Сети известный как «Джон Клюкер».

Вчера, 14 июня, на канале 53-летнего интинского блогера Александра «Грибабаса» Нагорных появилось новое видео. Его опубликовал брат мужчины - 45-летний Эдуард Коробейников, которого многие знают как «Джон Клюкер». В ролике он сообщает, что «Грибабаса» положили в больницу:

- В общем, «Грибабаса» положили на обследование в больницу. Пообещали, что примерно через неделю оно закончится. Никакого медикаментозного лечения не будет, это обычное обследование. Я буду каждый день навещать «Грибабаса» и снимать ролики. Он будет рассказывать, как его лечат и что ему говорят врачи, - объяснил «Джон Клюкер».

Напомним, недавно жители Инты обратились к правозащитникам с сообщением, что Эдуард Коробейников ради денег издевается над братом-инвалидом. Ситуацию взяла под свой контроль юрист Нелли Ефименко. Она направила обращения в прокуратуру и МВД Республики Коми. После этого к братьям пришли полицейские. Они допросили «Грибабаса» и «Джона Клюкера». Мужчины в один голос утверждали, что делают все только по обоюдному согласию, то есть никто никого не принуждает исполнять желания подписчиков. В тот же день Эдуард Коробейников и Александр Нагорных записали видео, в котором вновь повторили, что они делают все по собственному желанию. Однако юрист Нелли Ефименко полагает, что инвалид попросту не отдает отчет своим поступкам.

Как вы думаете, что выявит обследование? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости