Наверх

В Коми работник автосервиса угнал «Ниву» клиентки, но попал в ДТП

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива «Pro Города»
Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности

В Ухте работник автосервиса решил покататься на машине клиентки. Но поездка закончилась неудачей: мужчина не справился с управлением и улетел в кювет. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

В полицию Ухты обратилась женщина 1961 года рождения. Она сообщила, что отдала на ремонт в автосервис свою машину, ВАЗ-2131. Но, когда ухтинка вернулась за своим автомобилем, она узнала, что его угнали

Стражи порядка выехали на место происшествия. Они осмотрели СТО и опросили очевидцев. После этого полицейские смогли найти машину. Автомобиль был в кювете на 3 километре дороги «Ухта-Ярега». 

Оказалось, что машину угнал один из работников автосервиса. 35-летний ухтинец решил покататься на «Ниве», пока клиентки не было в Ухте. Но он не справился с управлением, вылетел с дороги и угодил в кювет.

По информации МВД, мужчина уж привлекался к уголовной ответственности. Сейчас в отношении работника автосервиса завели еще одно уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

А у вас были проблемы с работниками автосервиса? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ДТП Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru