Наверх

Главврач больницы в Коми потерял в страшном ДТП единственного сына

Возрастное ограничение: 12+
Фото: unsplash.com
Марат мог стать светилом медицины

5 июня стало известно, что в ДТП погиб сын главврача больницы поселка Шудаяг под Ухтой. Авария якобы произошла в Удмуртии, где молодой человек учился. Об этом сообщает Pro Город Ухта.

Вчера, 5 июня, в Сети появилась информация о том, что в этот понедельник, 4-го числа, в Удмуртии погиб единственный сын главного врача Ухтинской городской больницы №1, расположенной в поселке Шудаяг. Молодой человек, которого, по неподтвержденным данным, звали Маратом, якобы разбился в автокатастрофе под Ижевском.

Подробностей инцидента выяснить пока не удалось. Известна лишь причина, по которой Марат находился вдали от дома - в Удмуртской Республике он получал образование. 20-летний молодой человек учился в Ижевской государственной медицинской академии и в этом году заканчивал второй курс.

О смерти Марата слышали и его товарищи по академии. С их слов, первые тревожные слухи поползли по Ижевску еще ночью 4 июня. Ситуацию активно обсуждали, но в основном в социальных сетях. Сейчас у студентов нет занятий - они готовятся к зачетам и экзаменам, и поэтому в вузе появляются редко.

Почти все одногруппники Марата, кроме тех, кто до сих пор не может поверить в его смерть, сейчас глубоко скорбят. Молодой человек был старостой коллектива и общался со всеми своими товарищами по учебе. Многие одногруппники ухтинца считали его своим другом.

Страшно представить, каким ударом стала гибель Марата для его семьи. Молодой человек твердо хотел пойти по стопам своего отца и стать выдающимся врачом. И надо сказать, все задатки для этого у него были. Марат проявлял огромный интерес к учебе и показывал отличные успехи. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ДТП Медицина Смерть Ухта

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru