Наверх

Очевидцы сняли на видео, как жители Коми тушили ведрами крупный пожар

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видео
Их усилия были не напрасны

Появились видео с места пожара, который произошел в Коми днем 26 мая. На роликах видно, как жители поселка бегали с ведрами воды в руках и пытались бороться с огнем. Очевидица прислала видео в редакцию портала PG11.ru.

В минувшую субботу, 26 мая, в поселке Ельбаза Сысольского района Коми произошел мощный пожар. Загорелся деревянный жилой дом, общей площадью 80 квадратных метров. Огонь охватил здание целиком. Очевидица запечатлела самый пик мощного пожара. Пламя поднималось высоко вверх, из-за черного дыма не было видно неба.

- Вживую, конечно, картина жуткая была, - делится воспоминаниями очевидица пожара.

Но жители Ельбазы не собирались отдавать дом без борьбы. На роликах видно, как множество людей с ведрами в руках по очереди подходили к полыхающему зданию и выливали воду в огонь. Также они поливали соседние постройки. Таким образом жители Ельбазы не дали огню распространиться дальше.

Напомним, пожар случился 26 мая в поселке Ельбаза около 14 часов. На место происшествия прибыли шесть огнеборцев на трех единицах техники. В результате пожара полностью сгорел одноэтажный жилой дом, а также несколько хозяйственных построек. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Как вы думаете, из-за чего мог случиться такой сильный пожар? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Видео Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru