Наверх

Житель Коми попал в новый сезон «Танцы на ТНТ» с номером Майкла Джексона (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот видео
Мужчина прошел отборочный кастинг

Житель Коми прошел отборочный этап нового сезона телепроекта «Танцы» на «ТНТ». Теперь мужчина ждет августа, когда состоится заключительный отбор. Об этом пишет «Комсомольская правда в Коми».

Первый отборочный этап кастинга в шоу «Танцы» на телеканале «ТНТ» прошел 22 мая. Среди конкурсантов оказался и житель Воркуты Ратмир Шитков. Он выступает под псевдонимом Ratmir Forlove. На шоу он представил танец в стиле Майкла Джексона. В прошлом году воркутинец уже пытался пробиться на телепроект, но не получилось.

- Я на протяжении пяти лет живу то в Беларуси, то в Воркуте. В июне снова приеду в Воркуту, а потом опять по делам. В прошлом году я разведывал обстановку. Хотел понять, что из себя представляют эти «Танцы». В этом году на кастинге я показывал танец в стиле Майкла Джексона The Drill, но могу танцевать и в стиле хип-хоп. Поэтому хочу попасть в команду Мигеля. Многие меня не понимают. Думают, что я рвусь так на эти «Танцы», но на самом деле у меня совсем другое отношение к ним. Я уже в танцах добился, чего хотел, поэтому мне интересны новые горизонты. Мне всегда нравится что-то новое, - рассказал о проекте и плане Ратмир Шитков.

На какой телепроект вы бы хотели попасть? Пишите свое мнение в комментариях.

В будущем танцор помимо проекта планирует покорять Лос-Анджелес и Нью-Йорк и поучаствовать в американских кастингах.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Видео Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru