Наверх

Концерт шоу «Танцы на ТНТ» в Сыктывкаре: знакомые номера, автографы и визги фанаток (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
Участники первого сезона порадовали юных поклонниц

В Сыктывкаре прошел большой концерт «Танцы на ТНТ». Участники первого сезона шоу показали сыктывкарцам уже знакомые номера. Фанатки визжали от восторга при виде любимых телезвезд. После концерта несколько участников шоу вышли на сцену, чтобы оставить автографы и сделать снимки со своими поклонниками. Портал ProGorod11.ru побывал на танцевальном шоу и запечатлел самые яркие моменты концерта.

Полюбившееся многим шоу выступило с концертом в субботу, 21 ноября. КСЦ Ренова была заполнена до отказа. В основном, насладиться танцами участников первого сезона шоу пришли юные сыктывкарки. От одного только вида своих любимчиков молодые поклонницы визжали так, что стены концертного комплекса содрогались. 

Участники шоу «Танцы на ТНТ» представили сыктывкарцам не только знакомые по эфирам номера, но и новые хореографические эксперименты. Помимо этого, на большом экране перед каждым выступлением транслировались кадры из телевизионных серий, которые рассказывали о героях шоу. Световые эффекты добавляли танцевальным номерам большей эффектности и атмосферности. Не смотря на то, что танцоры проехали уже пол-страны, участники шоу чисто и профессионально исполняли номера и не переставали улыбаться со сцены.

Заключительный номер закончился тем, что все танцоры уселись на край сцены, показывая, что они такие же простые люди. Тут одна из фанаток с первого ряда ринулась к кумирам и обняла одного из участников «Танцы на ТНТ». После шоу поклонники еще долго не отпускали своих любимчиков. Танцорам пришлось исполнить еще один номер на бис, а после оставить десятки автографов. Первым к сыктывкарским фанатам вышел секс-символ проекта Слава. Он с удовольствием расписывался в блокнотах, на билетах и делал селфи на смартфоны поклонниц. За ним к почитателям вышли Александр Волков и Пена. Но и этого зрителям из Сыктывкара оказалось мало. Под оглушающие визги позже на сцену вышли Антон Пануфник, Юлианна Бухольц, сестры Михайлец и победитель шоу Ильшат. 

А кто ваш любимый участник в этом шоу? Пишите в комментариях.

Но сыктывкарские поклонницы не унимались. Они подкараулили своих кумиров около автобуса, в который отправились звезды танцев почти сразу после концерта. Несмотря, на жуткую усталость, некоторые из них все-таки не отказали своим почитателям и сделали долгожданное селфи на телефоны фанаток.

Знаменитости Концерт Культура Фоторепортаж

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru