Наверх

Сыктывкарка попала в проект «Танцы на ТНТ»

Возрастное ограничение: 16+

В минувшие выходные в Казани сыктывкарка Анна Рогозина прошла отборочный этап в проекте «Танцы на ТНТ». 

В кастинге принимало участие более четырехсот участников, и только 15 из них прошли вперед. Они поедут в Москву, где  с 5-го по 25-е июля будет проходить второй этап отборочного тура, тот самый, который зрители увидят на экранах телевизоров.

Как рассказала порталу ProGorod11.ru мама Анны Светлана Сметанина, на кастинге дочь представила «щедрик» — это украинский танец, в котором молящаяся женщина просит у природы благополучия и избавления от печали.

- Сейчас невозможно кого-то удивить только техникой, мы выбрали этот глубокий психологический танец и не прогадали. Плюс отошли от классического исполнения и сделали его на модерн-основе, - рассказала Светлана.

Алексей Карпенко, который проводил отбор, посоветовал именно с этим танцем ехать Москву. А продюсер проекта Армен Оганян из-за прически Анны прозвал девушку «интересной морковкой» - у Анны выбрита часть затылка, а волосы в передней части собраны в пучок.

- Отбор очень жесткий, на каждого конкурсанта отводится не более 30-ти секунд, и за это время нужно успеть не только показать, как ты танцуешь — повторюсь, техникой сейчас никого не удивиiь - но преподнести себя. Это имидж, то, как ты выходишь, что ты говоришь, - продолжила Светлана.

Танец Анны Алексей Карпенко досмотрел до конца, Светлана полагает, что это уже какой-то положительный сигнал. Тем не менее, она не дает прогнозы, как далеко сможет пройти ее дочь в проекте.

- Моя дочь — универсальный танцор, в этом я не сомневаюсь, но я не знаю, насколько она универсальный боец. А это не менее важно, - отметила Светлана.

Кстати, сыктывкарец Евгений Гаврилов участвует в другом телевизионном проекте «Новая звезда». Подробности Читайте ЗДЕСЬ >>>

Конкурсы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru