Наверх

В сыктывкарском «МакДоналдсе» разгуливал голый Дед Мороз (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото из Instagram
Фото голого сыктывкарца распространились по соцсетям

Вчера, 17 октября, в сыктывкарском «МакДоналдсе» пришел покушать голый Дед Мороз. На мужчине были только шапка, сланцы и «бубенцы», которые прикрывали достоинства горожанина. Фотографии моментально разлетелись по социальным сетям.

Голый и весьма отважный сыктывкарец появился в «МакДоналдсе» вчера, 17 октября, около 19:40 часов вечера. Мужчина подошел к стойке, что-то приобрел и стал ожидать свой заказ. Деньги он держал в руках, поэтому вопрос «Откуда он достал кошелек?» отпадает сам собой. Однако, чтобы не испугать особо впечатлительных посетителей фаст-фуда, свои достоинства сыктывкарец прикрыл плюшевыми «бубенцами», а для полноты образа он надел шапку Деда Мороза. Ну, и, дабы не ходить босиком, горожанин обулся в сланцы. 

Обслуживающий персонал был невозмутим и спокойно обслужил странного посетителя. Тем не менее, внимание он все равно привлек: его снимали на свои телефоны как взрослые, так и дети. После чего фото разлетелись по социальным сетям. В комментариях пользователи Сети предположили, что таким образом мужчина исполнял желание на спор. Но о действительных помыслах голого Деда Мороза остается только догадываться.

Фото прислано Александром Силиным

Фото прислано Александром Силиным

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru