Наверх

Названа точная дата завершения отопительного сезона в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Города"
До нее остались считанные дни

В мэрии столицы Коми назвали точную дату завершения отопительного сезона в Сыктывкаре. Согласно постановлению городских властей, батареи в квартирах жителей муниципалитета похолодеют уже в следующий понедельник, 21 мая. Об этом сообщает пресс-служба Администрации МО ГО «Сыктывкар».

В последнее время в Сыктывкаре стоит непривычно хорошая погода. С каждым днем в столице Коми становится все теплее. Тем не менее, городские котельные продолжают работать в полную силу, и многие сыктывкарцы, находясь в своих квартирах, уже буквально изнывают от жары. В мэрии заверяли, что отопление отключат лишь тогда, когда станет ясно, что теплая погода пришла в столицу Коми всерьез и надолго. Таким образом, оставалось только ждать, что скажут синоптики.

И вот, сегодня, наконец, стало известно, что похолодания в ближайшее время на юге Коми не будет. Администрация издала постановление, в котором рекомендовала поставщикам тепла начать отключать обслуживаемые ими дома от отопительной сети в следующий понедельник, 21 мая. Батареи остынут в домах жителей всех районов Сыктывкара, а также большинства пригородных поселков. Исключение составят Седкыркещ и Заречье. 

Сколько градусов тепла показывает ваш комнатный термометр? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru