Наверх

В Коми охотник ранил друга, а на следующий день покончил с собой

Возрастное ограничение: 16+
Фото: unsplash.com
Мужчины поссорились, когда выпивали

В Усть-Цилемском районе Коми следователи проводят проверку по двум случаям применения охотничьего оружия против людей. 10 мая местный охотник ранил в лесу своего знакомого, а 11-го числа он свел счеты с жизнью. Об этом сообщает Комсомольская правда в Коми со ссылкой на пресс-службу Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

Следователи Коми рассказали о кровавой драме, которая развернулась в майские праздники в Усть-Цилемском районе республики. Банальный конфликт на почве пьянства унес жизнь одного человека и стоил здоровья другому.

Как пишет «Комсомолка», началось все 10 мая. В тот день на охотничьей заимке неподалеку от Усть-Цильмы выпивали два приятеля - по-видимому, мужчины отмечали День Победы. Поначалу застолье проходило мирно. Однако после того, как мужчины употребили определенное количество спиртного, дружеский разговор зашел в неприятное русло. Друзья поссорились. В пылу гнева один из охотников схватил ружье и выстрелил в другого.

К счастью, жизненно важные органы у потерпевшего оказались не задеты. Мужчине сделали операцию, он идет на поправку. А на его знакомого тем временем завели уголовное дело - стрелка обвинили в покушении на убийство.

Мужчина, видимо, не смог простить себе ошибку, из-за которой над ним нависла угроза лишения свободы и на следующий же день, 11 мая, наложил на себя руки. По факту самоубийства проводится проверка.

А какие ошибки прошлого не можете простить себе вы? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон Криминал Оружие Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru