Наверх

В Коми на железнодорожной станции поймали насильника

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Очень скоро его конвоируют в родную Сибирь

На днях на вокзале в Воркуте задержали насильника. Мужчина является выходцем из Тюменской области, в Коми он пытался скрыться от правосудия. Об этом сообщают в Воркутинском Линейном управлении МВД на транспорте.

Некоторое время назад сотрудникам Воркутинского Линейного управления МВД на транспорте удалось поймать на городском вокзале опасного преступника. Он оказался выходцем из Сибири и находился в розыске.

Как сообщают в полиции, подозрительный субъект привлек внимание стражей порядка, когда те патрулировали территорию железнодорожной станции. Правоохранители потребовали от мужчины пройти с ними для установления личности. В ходе разбирательства полицейским стало известно, что задержанный - сибиряк, выходец из Тюменской области, 1986 года рождения. Но самое интересное выяснилось позже. Оказалось, что мужчина уже неделю как объявлен в розыск: у себя дома он совершил преступление, связанное с сексуальным насилием. Сибиряку грозит до 10 лет колонии. А в Коми этот опасный субъект и вовсе приехал из Нижнего Новгорода - видимо, поначалу он надеялся скрыться от правосудия там, но в городе-миллионнике это оказалось непросто.

Как стало известно сейчас, за мужчиной уже приехали тюменские правоохранители. Они доставят насильника на родину, где его ждут следствие и суд.

А с вами случались неприятности на вокзалах? Какие именно? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон Изнасилование Полиция Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru