Наверх

В Коми пьяный мужчина избил до смерти свою возлюбленную

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива ProGorod
Девушке было 29 лет

В Коми под суд пойдет мужчина, который до смерти избил свою возлюбленную. Девушке было всего 29 лет. Об этом сообщает Следственный комитет Коми.

Инцидент произошел в феврале 2018 года в поселке Гарьинский Сыктывдинского района. В квартире дома по улице Нагорной произошла ссора между 48-летним мужчиной и его 29-летней девушкой. В этот момент сожитель был пьяный и несколько раз ударил свою возлюбленную, в том числе по голове. В ходе избиения девушка получила тяжелую черепно-мозговую травму. Через некоторое время она скончалась.

Следователи собрали необходимые доказательства. Теперь уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Криминал Смерть

Комментарии 3

13 мая, 10:47 Горожанин
Поеду жить в Гарьинский. Если там тёлки кидаются на шею даже алконавтам на 20 лет старше себя...
13 мая, 12:13 Виагра
У синяков подругому не получается.
13 мая, 13:35 Горожанин
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/verminex

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru