Наверх

В Коми мужчина располосовал двух женщин ножом и пытался перерезать себе горло

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro город"
До этого нападавший не раз озвучивал угрозы

В Коми мужчина напал на двух женщин, хаотично располосовал их ножом, а потом пытался перерезать себе горло. До этого он не раз угрожал одной из своих жертв. Суд назначил мужчине более девяти лет тюрьмы. Об этом сообщает Прокуратура Коми.

Поножовщина произошла в Ухте в декабре 2017 года. 52-летний мужчина из-за ревности и неприязни решил убить свою знакомую. Он не стал этого скрывать и не раз угрожал женщине. 16 декабря ухтинец решил реализовать криминальный план. Мужчина схватил охотничий нож и подкараулил свою знакомую. Женщина возвращалась с подругой с работы, когда 52-летний мужчина стал приставать к ней с оскорблениями.

Подруга ухтинки вступилась за свою знакомую. Такое поведение не понравилось нападавшему и он решил покончить с защитницей. Он набросился на женщину и вонзил нож в ее грудную клетку. После этого он стал наносить множественные хаотичные удары ножом по голове и телу своей знакомой. Подруга женщины сумела убежать и позвала на помощь. Это и спасло ухтинок.

Мужчина решил бежать с места преступления. Сначала он забежал в один из домов по пути и спрыгнул со второго этажа. Даже с переломанной ногой он не стал сдаваться. Мужчина поднес нож к своему горлу и хотел его перерезать. Но полицейским удалось его остановить.

По уголовному делу суд вынес решение. Ухтинцу назначили наказание в виде лишения свободы на девять лет и один месяц. Отбывать его мужчина будет в колонии строгого режима. После отбытия этого наказания ухтинец будет ограничен в свободе на протяжении одного года. Приговор в законную силу еще не вступил.

Криминал Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru