Наверх

Жительница Коми сообщила в МЧС о бомбе

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Она делает это уже не в первый раз

В Усинске пенсионерка переполошила все экстренные службы сообщением о готовящемся теракте. Информация не подтвердилась, и пожилую женщину оштрафовали - выяснилось, что она поднимает ложную тревогу уже не в первый раз. Об этом сообщает Усинск.онлайн.

На днях экстренные службы Усинска столкнулись с очередным случаем телефонного хулиганства. Специалистам опять сообщили о бомбе, которой не было - причем сделал это человек, от которого им меньше всего хотелось бы ожидать подобного поступка.

Как пишет «Усинск.онлайн», началось все с того, что в спасслужбу поступил вызов от пожилой женщины. Пенсионерка заявила, что ей известно о планах неких террористов устроить взрыв в одном из районов города.

По адресу вызова немедленно выехали бригады спасателей, пожарных и медиков. Сотрудники МЧС совместно с полицейскими обследовали местность, однако ничего похожего на взрывное устройство не нашли. Таком образом, тревога оказалась ложной.

Между тем выяснилось, что пенсионерка является заядлым «телефонным террористом» - от ее звонков экстренные службы Усинска за последнее время настрадались уже изрядно. До недавних пор пожилой женщине все сходило с рук, однако на этот раз ее решили оштрафовать. Впрочем, едва ли это поможет - судя по всему, для пенсионерки номер службы спасения стал уже чем-то сродни телефону доверия.

А кому звонят ваши пожилые родственники, когда им скучно? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон МЧС

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru