Наверх

Сыктывкарка, которая снялась в шоу на 1 канале, рассказала о драках со своим парнем (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Лада Поздеева
Она утверждает, что однажды он пытался убить ее

У сыктывкарки Вероники Барской после съемок в шоу «Давай поженимся!» начались проблемы с любимым мужчиной. Он позавидовал ее успеху. Об этом Вероника рассказала порталу PG11.ru.

Уроженка столицы Коми Вероника Барская рассталась с парнем после участия в шоу «Давай поженимся!». Ведь в тот момент, когда девушка пришла на передачу, она состояла в отношениях с молодым человеком:

- Мой парень был не против того, чтобы я участвовала в шоу. Но после выхода передачи мы стали часто ссориться и в итоге расстались. Это случилось потому, что другие каналы тоже пригласили меня на съемки. А у моего парня в это время начались проблемы на работе. И из-за самолюбия он не мог спокойно переносить мои успехи, - поделилась Вероника.

Молодой человек жестоко относился к девушке и до ее участия в передаче:

- Изначально он казался мне милым, хорошим, я его полюбила. Познакомились мы с ним в Сыктывкаре, хотя живет он в Москве, а сюда приезжал к родственникам. Он на год младше меня. Он искал для себя девушку, которая не будет работать. И это мне тоже подошло. Мы начали жить в Москве совместно с 3 августа. Но с сентября мы стали сильно ссориться. Он даже бил меня голыми руками или подушкой, говорил, что я ничего собой не представляю и неискренне благодарю его за подарки. Но он не прав, я была с ним не ради денег. Ведь я могла найти себе мужчину и побогаче, чем он, - вспоминает Вероника.

Скандалы Вероники с любимым человеком заканчивались страшно:

- Однажды он напал на меня, бил и пытался лишить жизни. Мне удалось спастись. Но заявление в полицию я не написала, потому что он мог отомстить мне за это. Хотя начиналось у нас все красиво и романтично, - с грустью рассказала Вероника.

Но несмотря на расставание с парнем, девушка не пожалела, что снялась в шоу. Она считает, что это было для нее полезным жизненным опытом:

- Рада, что поучаствовала в передаче. Но если бы заранее знала жениха, то я бы не согласилась сниматься именно в этой серии. Кстати, на передаче нет никакого сюжета и сценария. Редакторы просят только острить в некоторых моментах, - призналась девушка.

Кстати, съемки передачи проходят в маленькой студии:

- Когда смотришь программу по телевизору, то кажется, она снимается в большом зале. Но на самом деле там мало места, - рассказала Вероника.

А родственники девушки положительно оценили передачу с ней. И маме Вероники понравился тот стервозный образ, в котором ее показали на Первом канале:

- Она хорошо отреагировала на мое участие в шоу «Давай поженимся!», - поделилась Вероника.

Единственное о чем девушка сожалеет после съемок, так это о том, что ей пришлось переехать из Москвы в столицу Коми:

- Я приехала в Сыктывкар не потому, что люблю этот город. Еще три недели назад я жила в Москве, и там мне помогал молодой человек. Но, когда мы с ним расстались, я уже не смогла остаться жить в столице России, мне не хватало денег, - рассказала Вероника.

На данный момент девушка ищет работу в сфере телевидения:

- Не хочу оставаться в Сыктывкаре. Я анализировала рынок труда и поняла, что здесь офисный работник получает 15-17 тысяч рублей. Мне этих денег будет недостаточно. Для меня, чем больше зарплата, тем лучше. Например, мои расходы на собственную красоту в месяц составляют 40 тысяч рублей. Если учитывать еще и траты на квартиру, еду для себя и корм для моей собаки, то выходит 100 тысяч рублей в месяц. А еще я плачу кредит за Тойоту, - рассказала девушка.

Пока Веронике помогают родственники:

- Сейчас у меня мало трат. Я снабжена всем необходимым, косметика у меня еще есть. А с кредитом мне помогает отец. Кормят меня отчасти на свиданиях, куда я хожу, - призналась девушка.

Вероника не против внимания молодых людей и знакомств:

- Я буду рада, если на моем пути появится достойный человек. К прежним моим отношениям я уже не вернусь, - поделилась девушка.

Как вы думаете, как сложится судьба сыктывкарки, которой удалось попасть на Первый канал? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru