Наверх

Гламурная сыктывкарка стала героиней шоу «Давай поженимся» на Первом канале

Возрастное ограничение: 0+
Скрин видео
Жених выбрал более скромную девушку

Сыктывкарка оказалась участницей популярной телепередачи «Давай поженимся» на Первом канале. 27-летняя уроженка Коми показала себя довольно легкомысленной девушкой и не завоевала сердце главного героя выпуска. Запись эфира уже появилась в социальных сетях.

Сегодня, 11 апреля, на Первом канале вышел выпуск передачи «Давай поженимся» с участием сыктывкарки Вероники. Она была одной из трех девушек, которых предложили фитнес-тренеру Михаилу.

- Вероника, 27 лет, безработная. Гордится своей красотой и машиной за 2 миллиона рублей. Предупреждает, что любит получать подарки. За каждые 30 тысяч рублей, вложенных в нее, ей приходилось выплакивать не один литр слез. Надеется, что Михаил ее пожалеет, - так представили девушку на передаче.

Сейчас Вероника живет в Москве, но о своих корнях она объявила сразу, отметив, что Сыктывкар – это столица Республики Коми. «Была миллион раз у вас», - ответила Лариса Гузеева. Оказалось, что в Москву ее привез мужчина и сначала баловал. Но теперь счастье закончилось, и сейчас Вероника поняла, что надо искать работу. В итоге жених Михаил предпочел девушку Александру из Санкт-Петербурга.    

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru