Наверх

В Коми мужчина погиб на пожаре в нескольких шагах от выхода из горящего дома

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Беда застала его в постели

Этим утром в Корткеросском районе Коми сгорел большой деревянный дом. На пожаре погиб мужчина - до выхода он не дошел всего около метра. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Республике Коми.

Сегодня, 13 апреля, в поселке Уръель Корткеросского района Коми произошел страшный пожар. Полностью выгорел большой деревянный дом, его жилец погиб.

Как рассказали в МЧС по Коми, тревожный сигнал поступил в дежурную часть рано утром. Пожарным передали, что на улице Советской поселка Уръель вспыхнул муниципальный дом.

По адресу направили три машины и три расчета огнеборцев - в общей сложности девять человек. К сожалению, к моменту прибытия пожарных на место происшествия строение уже во всю полыхало - сообщение об инциденте поступило слишком поздно. Тем не менее, огнеборцы приступили к выполнению своего профессионального долга.

Справиться с пожаром удалось лишь к 7 часам утра. К этому времени дом площадью 120 квадратных метров выгорел полностью. У самого порога огнеборцы нашли тело мужчины без признаков жизни. По всей видимости, пожар застал его во время сна. Чтобы спастись, несчастному было достаточно сделать лишь несколько шагов, но он, похоже, отравился продуктами горения и потерял сознание прежде, чем дошел до двери. Личность погибшего уже установили - оказалось, что трагическая участь постигла местного жителя 1957 года рождения.

Истинная причина пожара пока не установлена. По предварительной версии, хозяин пренебрег мерами предосторожности при обращении с огнем.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

МЧС Пожар Смерть

Комментарии 3

13 апреля, 22:51 Почти местный
А пожарные из Сторожевска ехали? Местные дружины так и не создали в реалии, только на бумагах, активисты с лопатами? Потому и гибнут люди..
15 апреля, 15:09 Односельчанин
После вызова пожарная ехала целый час, хотя находилась в 12 км. от места пожара. Так же, в соседнем селении полностью сгорел клуб, который находился напротив пожарной части! Слава и хвала пожарным!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru