Наверх

Первый канал презентовал песню, с которой певица из Коми выступит на «Евровидении-2018» (видео)

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено PR-службой Юлии Самойловой / Максим Ли/ Первый канал
Юлия Самойлова рассказала о значении слов в песне

Вчера, 11 марта, Первый канал выпустил видео с песней, которую на «Евровидении-2018» исполнит Юлия Самойлова. Певица из Коми рассказала о смысле слов баллады, а также что они значат для нее самой. Кроме того, Глава Российской делегации конкурса Юрий Аксюта поделился замыслом номера.

«Евровидение-2018» пройдет в Лиссабоне, куда Россию поедет представлять певица из Коми Юлия Самойлова. В прошлом году ее не допустили к участию в конкурсе в Киеве, однако в этот раз девушка настроена решительно. Так, Первый канал вчера, 11 марта, презентовал клип с песней, которую Юлия исполнит непосредственно на конкурсе. По словам исполнительницы, строки композиции рассказывают о ней самой:

- Эта песня обо мне. Авторы словно специально задались целью переложить на музыку мои собственные мысли и переживания. Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем, - прокомментировала Юлия Самойлова.

Также Глава Российской делегации «Евровидения» и главный продюсер музыкальных и развлекательных шоу Первого канала рассказал и о самом номере, который Юлия представит на конкурсе:

- У нас замечательный исполнитель, прекрасная песня, исполненный смысла и очень красивый номер. И как всегда - наилучшие ожидания от конкурса, который пользуется у нас в стране большой популярностью! Россия возвращается! - отметил Юрий Аксюта.

Над песней работала та же команда, что и в прошлом году: песню для Юлии Самойловой написали Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Причем Леонид не впервые занимается написанием композиции, ведь раньше он помогал с номерами Полины Гагариной и Дины Гариповой:

- Это очень личная песня. Она о силе духа Юлии, вдохновившей столь многих. В песне есть образ «замка из песка», который хрупок лишь на первый взгляд, а на деле - крепок как скала, - также прокомментировал песню Леонид Гуткин.

А официальный клип для Юлии Самойловой снял режиссер Алексей Голубев, который ранее также помогал с показательным выступлением Полины Гагариной. Кроме того, он принимает непосредственное участие в постановке номера для «Евровидения-2018»:

- Это будет метафора зарождения жизни и любви, а главное - веры, - сообщил Голубев.

Но детали выступления пока держатся в тайне.

Видео Самойлова

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru