Наверх

Сыктывкарцы: «Из подъезда в 5 метрах от опорного пункта полиции украли дверь»

Возрастное ограничение: 12+
Фото: "ВКонтакте"
Доказательств они не предъявили

Из подъезда дома №124 по Октябрьскому проспекту в Сыктывкаре пропала створка входной двери. Жильцы утверждают, что ее украли. Своими соображениями они поделились в сообществе Черный список Сыктывкара | Коми в социальной сети «ВКонтакте».

Сегодня, 9 марта, на стене публичной страницы Черный список Сыктывкара | Коми в социальной сети «ВКонтакте» появился очередной пост, призывающий обратить внимание на ухудшение криминогенной ситуации в городе. Из записи следует, что на днях из одного из подъездов дома по адресу: Октябрьский проспект, 124 украли входную дверь. Причем особенно возмущает автора поста тот факт, что в пяти метрах от места совершения предполагаемого преступления располагается опорный пункт полиции.

Подписчики сообщества отреагировали незамедлительно. К настоящему времени под постом оставлено уже с десяток комментариев самой разной эмоциональной окраски.

- Металлолом нынче в цене, 10 тысяч за тонну, - со знанием дела отметил Николай Гусев (имя и фамилия изменены).

- Полиция бдит, - саркастично отписалась Ольга Кравцова (имя и фамилия изменены).

- А по Эжве целые секции почтовых ящиков вырывают и уносят. Уроды нищие, как морально, так и материально, - негодует Светлана Нестерова (имя и фамилия изменены).

Справедливости ради отметим, что автор поста сильно преувеличивает, утверждая, что украли именно дверь. Судя по фотографиям, прикрепленным к записи, отсутствует только створка системы. Кроме того, доказательств в пользу версии, согласно которой имущество именно украли, в посте нет. Поэтому нельзя исключать, что обвинения жильцов в адрес стражей порядка безосновательны - ведь створку вполне могли снять, к примеру, для ремонта. Но с другой стороны, жильцам виднее, сломана у них дверь или нет.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru